Не осуждайте Россию!

Ольга Слепова
Не осуждайте Россию!
Мысль посланная – магнит.
Произнесённая с силой,
Свой образ она творит.

Россия Свыше хранима
Для будущих славных дел.
Душа её так ранима!
А сколько упрёков-стрел!

Она ждёт помощи нашей,
Ждёт добрых и мудрых слов,
Огня любви в сердце-чаше,
Ждёт утвержденья основ

Сокровищ живой Культуры.
Иного пути и нет
В рассеянье тучек хмурых,
Затмивших над Русью Свет.

Прошу, поверьте в Россию,      
В великий её народ,
В его духовную силу,
В движенье ввысь и вперёд!