Мир держится на Правде!

Ольга Слепова
Когда ж такое было,
Чтоб пышно ложь цвела,
Чтоб сорняком душила,
Ствол Правды оплела?

Садовники земные,
Храните светлый сад!
Пусть корни золотые
Дадут любви наряд!

Мир держится на Правде!
Не вечен лжи порок.
В культурный сад направьте
Трудов благих поток!