Ирине Фрадкиной

Надежда Никищенкова
Ирине Фрадкиной в День рождения 24 декабря 2022 года.

Оптимизм не истребим - это мы признать хотим!
Для упрямых Козерогов Бог покажет вновь дорогу,
где им выжить, где им жить, оптимизм, чтоб сохранить!

(Эпиграф)

Мы с природой давно все не спорим,
Нам духовный всем нужен покой.
Пусть бушуют за сто километров
Ветры буйные. Здесь же иной
Климат белой зимы чуть усталой,
Что вам влагу должна сохранить.
И рассвет здесь без ветра не алый,
За окном мир в снегах пышных спит.

И летят за стеклом вновь снежинки,
И вороны над домом парят.
И прелестные очень картинки
Все фотографы нам сохранят.
Пусть тебя скроит вьюга снегами
От любых на Земле беспокойств.
Пусть метель дух омоет ветрами
В тебе вновь от депрессий всех свойств.

Так окутаны ветви красиво
В белоснежный пушистый наряд.
В белизне этой стань ты счастливой,
Получи чистоты вновь заряд.
Пусть здоровья прибудет, как снега,
Пусть достаток растёт, как сугроб,
Чтобы ноги могли быстро бегать,
И болезням сказал снег здесь: "Стоп!!!"

Пусть Ирина так будет красива,
Как сегодня метель и снега.
Она станет здоровой, счастливой:
Занесёт все проблемы пурга.
Вероника к весне поумнеет
От такой белизны-чистоты,
И во влажною землю посеет
Мать надежды свои и мечты.

Только радость и долг процветают
Там, где в двери спешит благодать.
Всё ненужное снег укрывает,
Чтобы Божию милость принять.
Пусть тебя Католический вечер
Одарит своей щедрой волной.
Прилетит тёплый, нежный к вам ветер
И развеет печаль, дав покой.

24.12.2022

США. Северная Каролина. Керрборо.