Заметает метель, кружится

Елена Счастливая Леонидовна
Заметает метель, кружится,
Всё плохое укрыв белым снегом.
Как же хочется просто забыться,
И уснуть на плече сладкой негой.

Заметает метель, кружится,
Серебро рассыпая под ноги.
Почему-то совсем не спится,
Две души навсегда одиноки.

Заметает метель, кружится,
Нас судьба развела однажды.
Только прошлое также снится,
Жаль любовь не случается дважды.