Держитесь ребята, держитесь солдаты

Борисова Елена Леонидовна
-Держитесь ребята! Держитесь солдаты!
Вы смело пошли на войну.
Держитесь ребята! Держитесь солдаты!
Нельзя вам оставить страну.

Над Родиной нашей,
Вновь тучи нависли.
Вновь враг нашей гибели ждет.
А мы знаем точно, другого не мыслим
Победа в Россию придёт!

-Держитесь ребята,
Держитесь солдаты!
Мужья, чьи то братья, отцы.
Пусть Бог будет с вами, и Ангел Хранитель
Держитесь родные бойцы!

Мы вместе, мы с вами!
Победа за нами!
И нам не в первой побеждать!
Держитесь ребята!
Держитесь солдаты!
А близкие будут вас ждать.