Себя я чувствую нелепо...

Сибирский Лель
Себя я чувствую нелепо,
сегодня хочется всплакнуть.
Я как листок, гонимый ветром,
спешу упасть тебе на грудь.

Я оглушен и полон грусти,
сегодня сложно мне шутить.
Себя я чувствую, как узник,
которого должны казнить.

Всему виной мои неврозы.
Я напишу о них в стихах:
"Мои неврозы, словно слёзы,
застыли на моих щеках".

В глазах вопрос, что будет дальше
с моей напуганной душой?
Я  завтра встану чуть пораньше
и прогоню свой страх долой!