Океан твоих эмоций

Александр Проказов
С благодарностью за терапию творческим самовыражением Марку Евгеньевичу Бурно.
****
Музыка: Забытый разговор- Титаник
1
Как кипящий воск
Эта песня горяча
Осветит во тьме
Она путь твой
Как свеча
Океан твоих эмоций
Творчество вернёт
Лишь тогда
Душа проснется
И тоска уйдёт.
Припев:
В тебе пусть эта
Музыка звучит
Могучей океанскою волной
Чтоб к сердцу подобрать
Точней ключи
Прошу тебя опять:
Столбом не стой!
2
Труден этот путь
Для пытливого ума
Про покой забудь
Со всем справишься сама
В стороне не отсидеться
От проблем и драм
Песня оживляет сердце
Словно океан!
Припев:
В тебе пусть эта
Музыка звучит
Могучей океанскою волной
Чтоб к сердцу подобрать
Точней ключи
Прошу тебя опять:
Столбом не стой!