С такою

Павел Южин
Падение олимпа,
Затрепетала лимфа,
Запела где-то нимфа,
Захохотал другой…

Радение за нимбы,
Падения олимпа,
Всех завоют в симпы,
Зато какой покой,,,

Залито всё забито,
ДебИта и кредита,
Отбелена, отлита,
За золотой строкой…

Без лифта
Смерть элите
И выпилить иль выпить
Такой, над прахом воя
С такою суетой…