Ей без разницы

Нилари Сканн
Ей без разницы, что лепетать…
Как продлить, растянуть мгновение?
Жить в минуте! Дышать! Летать,
В иллюзорности прикосновения!!!

Утонуть, в омут глаз, нырнув.
И в улыбке туманной скрыться…
Слёзкой, капелькою росы
По щеке, на губы скатиться…

Благодарно, молить Творца
За отсеянный мусор сомнений,
За надежду пить не с лица
И сердечных энергий свечение!