Папа, привет, как ты там?

Александра Мащенко
Папа, привет, как ты там?
Каждый день стучишь по Ладам?
Гуляешь по седым облакам?
По ночам улыбаешься нам?

Папа, смотри, я могу
Работать в дождь и пургу,
Улыбаться без сил и врагу,
Верить. Правда уже на бегу.

Папа, скажи, вы нашлись?
Скажи деду, что всё зашибись,
С крёстным от меня обнимись,
Дяде Юре руку пожми.

Пап, будет время - ответь,
Приготовь нам и пряник, и плеть,
Будет воздух от мороза звенеть,
Мы готовы, ведь мы - твои дети.

Пап, я люблю тебя, слышишь?
Я мечтаю забраться на крыши,
Чтобы хоть на секунду стать ближе,
Где душа твоя снежная дышит.