С тебя б...

Олесь Музыка
                С  тебя  б  картины  Боттичелли!
                Щенка  писк,  лаять?  –  рад!  Пьяна:
                Шлю  вверх-вниз  чувством  на  качели
                До  звёзд!  -  и  будет  счастье  нам…

                Весна,  Венера  и  Мадонна!  -
                Тройная  суть  в  один  флакон.
                Пылинка  в  небе  –  оземь  …тонна?
                Мужчине  взор  твой  как  закон.

                Уже  устала  –  обнимаю.
                Живём,  чтоб  кем-то  обладать?
                Моя,  -  до  волосинки  знаю!  -
                Раз  души  призваны  летать.

                В  уста  целую  –  нет  медовей!
                Юна,  красива  и  стройна  -
                Восторг  всем  в  страсти!
                …Хмуришь  брови?  -
                Чуть,  оценить  -  будь  миг  …одна.