Заплети мне в косы звёзды

Татьяна Павловна Борисова
*  *  *

Заплети мне в косы звёзды,
Чтоб я радостью сияла.
Пересохнут сразу слёзы.
Пролила я их немало.

Протяни мне руку, милый,
И пойдём по жизни вместе.
Пусть на всё нам хватит силы.
Назови меня невестой.

Ты заплёл мне в косы звёзды
И назвал меня невестой.
Мы пошли с тобою просто
По дороге жизни вместе.