Ни он, ни она не звонит и не пишет...

Случайный Встречный
Ни он, ни она не звонит и не пишет,
А ведь никого не было ближе
Друг друга для них. Теперь это в прошлом.
Всё вроде бы просто, не хочется сложно.

Поменяны статусы, стёрты все фото,
И шлются сердечки теперь для кого-то.
Новые встречи, знакомства, свиданья,
Свобода не требует слов оправданья.

Ушедшие чувства зовут увлеченьем,
Время, что вместе, - обстоятельств стеченьем.
Никто ни о чём пока не жалеет,
И каждый живёт, живёт как умеет.

Но вот почему-то, друг друга заметив,
Случайно в толпе невлюблённые эти
Глаза опускают и мимо проходят,
Каких-то ответов в себе не находят.

Как дальше всё будет - увы, не известно,
Оценки давать и судить  неуместно.
Наши желанья - всего лишь капризы,
Жизнь очень часто готовит сюрпризы.