Поцелуй в нос!

Владимир Александрович Аристов
Ну вот и солнце стало возвращаться,
Зима, как говорится, на мороз,
тебе вдруг захотелось целоваться,
и ты меня поцеловала в нос.

По-нашему здесь не было зимы,
здесь в Новый Год бродила осень,
и когда снег засыпал пол страны,
здесь дикие цветы взошли у сосен.

А где-то там лопатой чистят снег,
танцует малышня у снежной бабы,
у нас хурма и сливы на десерт,
“песковиков” наделали прорабы. (*)

Представьте вам знакомый снеговик,
уснул на пляже, загорел как чёрт.   
Не знаю кто в Анапе их воздвиг,
слепили и украсили курорт!

Мне новый год, пожалуй, уже лишний,
пора и молодеть, и вычитать!
Понятно не поможет нам всевышний,
его задача нам болезни слать!

А мне вот надоело, не хочу,
лекарства пить, над телом издеваться,
меня ломает, не хочу к врачу,
прицелься лучше, будем целоваться!

Ведь мы с тобой ждём следующей Весны,
цветение, любовь - всегда нам в радость,
ведь чувства, как цветы оголены,
а ожидание всегда приносит сладость.

* - снеговик из песка.
(слепила из того, что было)

фотоколлаж автора из файлов интернета