Жук и Лев Часть 1

Ирина Евтягина
Бесцеремонный Жук
Лез с советами вокруг,
Лев не стал исключением:
«Имеет огромное значение
Соблюдение режима дня,
Ты же взрослый, не дитя:
Спи только в тени ветвей –
Так лучше голове твоей.
Не ленись. Следи за гривой.
Точи когти терпеливо.
На зависть остальной толпы
Будешь казаться молодым!»
____________________________
Кого волнует своё мнение,
Не терзают лишние сомнения!