Всё мне чудится...

Любовь 23
Некоторое время назад меня потрясла одна любительская фотография. И вот:

***
Всё  мне чУдится - видно, так пало
В перекрестье судьбин верстовых -
Божий храм по-за дымкой усталой,
Дуб в злачёном окладе листвы,

Двор церковный с забытой скамьёю,
Лики солнца исполненных роз,
Словно это случилось со мною,
Мне тот благовест ветер донёс.

И когда за развилками где-то
Выпадают иные пути,
Я к пролитому чистому свету
Обращаюсь, чтоб снова идти.