Стоящие напротив

Анатолий Кузнецов 2
Багровой краской ест закат
Умы пытливые в Отчизне.
Но кто же в этом виноват,
Что мы подыгрывали тризне.
Или стояли в стороне,
Себя фиксируя тем с краю.
И вот пришёл черёд войне,
Как беспредела смерти раю.
Теперь настал ребром вопрос:
Ты за Россию, или против...
Вновь на кресте распят Христос.
И мы, стоящие напротив.
  25.13.2022г.08:11