Загадка

Илья Цейтлин
Что делает набор ритмичных строк
поэзией?  Я, право, сам не знаю,
но все хожу над пропастью, по краю
и сочиняю, в основном, не в прок,
но иногда, я сам не знаю как,
слова и звуки обретают связки
и чувства, словно под гору салазки
летят, чтоб сохраниться на века…