Последняя страница летит календаря...

Лео-Ру
Последняя страница летит календаря,
Подарочком интимным ты будешь для меня,
Ты знаешь, как люблю я снимать с тебя чулки,
Поглаживая попку, животик и соски.

Поглажу непременно твой голенький лобок,
Почувствовав, как брызнет оргазмов диких сок,
Торчащие сосочки заманят поцеловать,
Мне сексуально детка с тобой не устоять.

Закружит нас под елкой огнем любви полет,
Приятно будет вспомнить малышке Новый год,
Подарочек колечком на пальчике дразня,
Чтоб не забыла детка, как я люблю тебя!