Новый год спешит в дома

Светлана Журавлева 3
Новый год спешит в дома,
Встретим мы его, друзья.
Как всегда нарядим ёлку,
Тост поднимем за столом.
За Победу, за Россию,
За ребят, кто наш покой
Бережёт в стране родной.
Всей душой за них болеем,
Мир  скорее б наступил,
Злые тучи пусть развеет
Добрый ветер перемен.
У Всевышнего попросим 
Сбереги и сохрани   
Всех, кто в этой зимней ночи
Бьёт врага, за Мир страны.