я не люблю пустые разговоры

Виктория Росина
Я не люблю пустые разговоры,
Рождающие суетность идей.
Я не люблю бессмысленные споры,
И мрак и холод первых этажей.

Еще я не люблю когда надменно ,
Заглядывая с нежностью в глаза,
Раскладывают жизнь мою на домыслы и схемы
Со знанием « куриного яйца».

Мне также не по нраву угощения ,
Когда кладут насильно под язык
Таблетку от простуды и давления ;
Заботой выбивая напрямик себе доверие…

Для всех для тех, кто думал что возможно
По праву тролить близких и родных
Я промолчу … Я - ваш мороз по коже,
Я - бумеранг, летящий вам под дых.

Я - бой бесстрашный с тенью, я - планета.
Я - компас для заблудших , я- запад ,я - восток ;
Я -нерушимый свод всех страждущих ответа.
Для трусов и глупцов я - вывод , я - урок.