Чудак

Сибирский Лель
Любовь, Любимая, Люблю:
как много слов на букву "Лю".
Вы возразите мне в ответ:
мол, я несу какой-то бред.

Есть буква "Эл" и буква "Ю",
из этих букв глагол "люблю".
Не буду спорить с вами я:
всему виной Любовь моя.

Люблю семью, люблю детей,
люблю жену, люблю друзей.
В моей душе так много "Лю",
что каждому я "Лю" дарю.

Да, я такой - чудной слегка.
И кто-то пальцем у виска
покрутит,  дочитая стих.
Да, я чудак, но я не псих...