С наступающим Новым годом

Берегинюшка
Просыпаюсь утром ранним,
Белый Кролик на диване!!!
Вино в рюмку наливает,
И*** с жильцами поздравляет...
Я в недоумении -
Откуда прибавление ?
"Жить здесь будем мы с Котом,
Он пока там...за углом.
Не успел дойти к тебе,
Мурку встретил во дворе."
Ну, а дальше, люди знают....
Как семейство размножают!

Да..., теперь,братва, держись!!!
Ни житуха будет...ЖИЗНЬ!!

ДОРОГИЕ СТИХОРЯНЕ,
Наступает волшебный, сказочный, самый долгожданный праздник в году.
От всей души поздравляю с Новым годом, желаю мира, добра, поддержки близких, взаимопонимания в семье, счастья, радости и, конечно,
крепкого здоровья!
 Пусть новый год принесёт только хорошие события и подарит яркие,
душевные воспоминания.
С наступаюшим Новым годом!!
                Р.Куликова (Берегинюшка)