Чуть раньше...

Olen
Не стану уходить в надрыв,
где буквы черною картечью
смертельны...Легче, легче, легче,
шагнув намеренно в обрыв,

ищу опору там... Бог весть,
когда падение полетом
вдруг станет? Выдадут ли квоту
чуть раньше, чем желают съесть?