Галина Старовойтова

Наталья Горенко
Ни дна, ни покрышки
Тому человеку,
Который Старовойтову
Нанял убить.

И если на земле
Он как-то и выживет,
В Вечности ему
По уголькам ходить.

Страна могла
Пойти по-другому,
Путём справедливости,
Правды, Добра.

Не вышло.
Видно нам наказание
За революционные
Времена.