Торжество разума

Владимир Череватенко
Да будет Вам изобилие талантов и ума палата
Кто стремиться разумным стать, идеями оплата
Да будет к Вам разум являться по утрам
С разумом по жизни шагать всем нам

Победа разума и торжество мысли уготовано
Протяните руки за добром, оно уже нам даровано
Идеи и муки творчества Вас уже давно ждут
Идеи Вас и мир в торжество созидания приведут

Творите дерзайте, мракобесие отодвигайте
Мудрости у философов о жизни набирайте
Любовью к мудрости веков себя приобщайте
На земле семенами разума прорастайте