Судьба

Шацкая Лидия
Не говорю я,что счастлива,
Порой изменчива судьба.
Я радость людям всем дарила,
А у судьбы была раба.

Даря налево и на право,
Ждала подарков от судьбы.
Считалось все хорошим нравом,
Но не у нынешней толпы.

Не дружбу с ними я искала,
А, тишину и мир,покой.
Любовь свою в стихи вплетала,
Жила душой,сама с собой.

Но осуждать меня,не в праве,
Мозоль ничей не придавлю.
Не бриллиант я в той оправе,
Живу я так,и как хочу.