Ветер перемен

Юлия Головань
Подует ветер перемен,
И, не заметив поворота,
Опять с пути исчезнет кто-то,
Оставив прошлое взамен.
И снегопадом неприметным
Заносит стылые года,
Но разгорается звезда
На куполе судьбы заветном.
Приносит ветер перемен
Любовь и сладостный покой,
Иду извилистой тропой,
Покинув ненавистный плен...