s yuga osen s severa zima

Эману Элька
Дорогие читатели и почитатели моего творчества!
Канун уходящего года завершен еще одним личным событием.
Вышел в свет новый сборник моих стихов
под названием « С юга—осень, с севера—зима»,
сборник скоро появится на литературных сайтах и в книжных магазинах
а пока ознакомиться  можно  на сайте ridero.ru

https://ridero.ru/books/s_yuga_osen_s_severa_zima/

Лучше, чем сказал об осени А. С. Пушкин, еще никто не придумал.
«Унылая пора. Очей очарованье!»
Я люблю это время года. Именно за «очей очарованье», за яркую красоту наряда.
За теплое бабье лето. За кружева паутинок в осеннем лесу.
За возможность утонченно погрустить и написать красивые стихи и песни.
За ожидание того, что предзимье, наконец-то, порадует нас первым снегом.
Надеюсь, что мои стихи согреют ваши сердца в часы долгого ожидания
и помогут обрести гармонию с миром и окружающей природой.