С днём учителя!

Медведева Кристина Сергеевна
Терпения и силы, надежды и добра!
Желаем чтобы в радость работа вам была.
Ведь вы всегда трудились не покладая рук
Чтоб мы могли познать всю важность всех наук.

Всегда нас понимали, всегда помочь могли.
И знания давали и много теплоты
И мы вам благодарны        "Спасибо" говорим.
Поклон вам очень низкий
За всё благодарим!

2017 г.
Это стихотворение я написала ещё когда училась в 7 классе.