Кошки - мышки с давлением вновь

Леонид Пащенко
Кошки мышки с давлением вновь.

 Чем  хуже  дышится, тем легче пишется..))
боишься.. не успеть..)) Во всяком случае ,
у меня так получается.
 Реальный мой сон в ночь на 24 - е декабря.))

  (В) Кошки - мышки с давлением вновь.
Взял пилюлю, и жду... - полегчает.
  Не разбавил я водкою кровь.
Отчего же оно... нарастает.(=вновь играет))

  А под утро.. приснился мне сон.
Молодая цыганка вещала(=сказала)
- Старой мебели есть полный дом.
Посмотри, что и как.. я собрала.
 
  Адресок и ключи мне дала.
И пошёл я путем не знакомым.
  И дорожка меня привела,
К той "хрущевке", к старому дому.

  Я по лестнице брёл не спеша.
Мол не молод, мансарда не близко.
  Вот и дверь, и ключи подошли.
Адрес сверил в цыганской записке.

  Дверь открыл, а за нею... вдруг Ты!
Говоришь, мол зачем беспокоишь.?
  Так, во сне проявились мечты.
О которых, бывает не вспомнишь..))

  Ты с укором глядишь, мол достал.
Не пытаюсь казаться степенным..))
  И в разрез твоей юбки припал.
Я, губами,.. чуть выше колена.

  Вот и всё,.. и закончился сон.
И зачем та цыганка явилась?..
  Только чётко запомнил одно,
Ты не дёрнулась,.. не отстранилась.

  Сон неважный, хоть падай, хоть стой.
Я его толкование... знаю..))
  Пусть во сне,.. но от встречи с Тобой...
Я пишу,.. я дышу,.. я летаю..))

А на счёт музычки, такое пришибленное тангО..))
И ещё песня слова и мелодия Ваенги вспомнились "Абсент"
"-А я не знаю почему, но меня тянет
Меня так тянет, ох как меня тянет
И я всё время пропадаю ночами
Ночами, ночами…"