Я многое узнал, мне не легко поверить

Александр Даниленко 4
Я многое узнал, мне не легко поверить
Всему тому, что предлагают СМИ,
Они привыкли врать и лицемерить…
А ты не верь, себя хоть не срами.

В подрыве труб Россию обвиняют,
Что ложью века может быть легко,
Свою страну при этом разоряют,
В болото погружаясь глубоко.