Пятый элемент

Дашивец Наталья
Космических два ксенобота на сортировке душ стоят...
      За качеством структур эфира, за квинтэссенцией 
следят!

"Смотри, субстанция страдает", тревожится болтливый бот...
      "Зачем понадобился Богу людской
Несовершенный род?!

Угробят тонкую стихию, астральный выражен пигмент...
      И если нижний пласт раздует, ослабнет
Пятый элемент!

Огонь, земля, вода и воздух, исчезнет всё, поля, частоты...
      Останемся, мой друг, без света, без подзарядки,
Без работы!

Вновь рецидив иллюминатов, теряет дух свой интерфейс...
      Ловушки, сети, чипы, коды... Мрак! С двойниками смертных
Рейс!

В пасть чёрным дырам биомассы! Душ материал на обработку!
      Сотрём программы имитаций... Куда из
ТПЭ красотку?"

"Припрячь для нас, болван, находку!"




23-24 декабря 2022 г.
фото интернет

Муз. композиция - Computerartist - Dead Space Enigma

Ксенобот - робот, клеточный организм, способный воспроизводить себе подобных
Эфир - невидимая энергия космического пространства,
которая является пятым элементом, пятой стихией Вселенной.
Квинтэссенция в современной космологии - одна из моделей тёмной энергии
Астральный план - мир желаний, мир иллюзий
Рецидив - повторное проявление чего-либо (обычно негативного)
Иллюминаты - это падшие ангелы, последователи Люцифера, это реальная сила,
правящая миром, это просвещенные умеющие клонировать людей...
Интерфейс духа - воплощенная душа человека
ТПЭ (термопластичные эластомеры) - смесь пластика и резины