Верный Кай

Рафаэль Камальдинов
Веет вьюга белая
С четырёх сторон.
Непрощённым данником
У твоих окон,
Королевским стражником
У ворот стою,
Королеве севера
Песнь любви пою!
Слышу запах клевера,
Песнь любви пою,
Чтобы ты поверила
В преданность мою…


Верю, люблю, желаю –
Ей ли не знать об этом!
Страсть я в глазах читаю,
Сияющих нежным светом…

Верю, люблю, надеюсь –
Значимо, актуально,
Рядом душой согреюсь –
Значит любовь реальна!

Знаю, есть безбрежная
Тайна у тебя,
Королева Снежная,
Милая моя.

Не таи усталое
Сердце от любви,
И водою талою
Жажду утоли.