Каламбуры 3264

Семён Свердлов
 

    Дело не в меняемости, а в невменяемости.
   Он цвет нив менял и ратовал за нив меняемость, но получил
невменяемость.

   Не в меня и мосты, дурь ты не в меня мости, президент
невменяемости.

   Мы ему в заслуги невменяем. что он зомбирован и невменяем.

   От СМИ пуст то ты, ложь в себя ты впусти – идеал пустоты, ведь
сплошное пусто ты.

   И пусты пусть уста – речь твоя то пуста, речь твоя пуста та и
внутри пустота.

   Анну-Лену, пусть то ту, понесло на пустоту.
   И хранилища пусты – видел дуру ту пусть ты.

   Пусть то та, пусть то та, а внутри то пустота.
   И с батута в пустоту, но кругом то пустят ту.

   И пустили в пусто ту – с нею множат пустоту.
   И пусть то ты, и пусть то ты, так не любишь пустоты.

   И пусть тати, и пусть тати – то предвестницы пустоты.

   Достался им пост, они пост тупили, так и поступили, кто сметёт
посту пыли, когда в ресторанах на посту пили и голову тем тупили.

   У них от вин тик – не крутится винтик.
   И мы в интим им винтик ввинтим.

   Там вин том прикручен винтом. истом
   И крутилась от вин та наподобие винта.

   И в вино вник наш виновник! Он и смертей виновник. Он смерти
любовник, ах в любовь вник любовник.
 
   Если человек без связей, то речь у него бессвязная?
   А если человек без пут, значит он беспутный?

   с кем пришёл бес путный и человек, теперь, беспутный.

   Кругом завёл бес связи и знает где бес связные – у них и мысли
бессвязные.
   С ними бес связной, с речью их бессвязной.
   А бес конечно в женщине живёт бесконечно.

   Женщина, верно, бесконечна, а мужчина не без конечный.
   Хорошо когда не конченный конечно – рад бесконечно.

   Но не повторяйте без конца, что нет мужчины без конца.
   Не повторяйте без конца, что живёт, та дама, без конца.

   Но живёт там бес конца, потому что без конца.
   Люли-люли, без Пи люлька, а от дыма ль есть пилюлька?

   Пилит-пилит, не может без пил Юлька, не сделана ещё от пил
пилюлька.
                3264