Здесь красный цвет...

Александр Климов
~~~* (Четверостишие)

Здесь красный цвет грядущих революций,
он созревает в яблоках садов,
и ду́ши сообща в полях мятутся,
свободы ветер их поднять готов...
~~~
(Подпись к картине).
На фото:
Кузьма Петров-Водкин: Полдень. Лето. 1917. Русский музей. (Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.