Врагам России

Марк Львовский
Вспомним, кто нам угрожал,
Кто к нам НАТО приближал,
Украине помогал,
Кто Россию предавал!

Бей врагов, чтобы боялись,
Чтоб над нами не смеялись,
Для врагов мы как заноза,
Создадим для них угрозы.

Нам Европа не икона,
Мы дойдём до Лиссабона,
Доплывём до Вашингтона,
До развалин Пентагона!

Не удастся им скрывать,
Планы русских убивать,
Не отделаться испугом,
Все получат по заслугам!