Мы с тобой

Настя Авети
Мы с тобой два солнца в небе.
Мы с тобою тьма и мрак.
От меня ты неотъемлем.
От тебя я ни на шаг.

Загрустил ты - я горюю.
Я печальна - мрачен ты.
Мы с тобой, как «Аллилуйя»,
Как два варианта красоты.

Улыбнешься - улыбнусь я.
Мой смех слышишь, сразу рад.
Нам не надо «послевкусия»,
Страсти, игр и наград.

Просто вместе, просто любим,
Просто встретились тогда.
Мы с тобой простые люди,
Связанные навсегда.