Спокойной ночи Дорогие...

Сергей Владимирович Дробков 2
Хочу вам  Доброй Ночи
Пожелать...
Тебе,
И Озорнице Нашей
Дочке...
Пусть будет в ваших
Душах
Благодать...
В совместной нашей
Жизненной
Цепочке...

Пускай во сне
Придёт к вам,
Ангелок...
И сон ваш бережливо
Охраняет...
Спокойствием  Сердца
Наполнит впрок...
И  Счастья,
От Святых всех,
Пожелает...