Спорный пир

Пётр Вакрахти
Пурпурный пир.
Очень пурпурный пир.
Очень-очень пурпурный пир.

Высокопарный пир.
Очень высокопарный пир.
Очень-очень высокопарный пир.

Спорный пир.
Очень спорный пир.
Очень-очень спорный пир.