Снежинка. Olen

Аглая Культикова
Снежинка гранями лица к окну прильнула,
Как будто бы споткнулась об него,
Чтоб увидать, как я , не встав со стула,
Смахну с ресниц её в небытиё.

Меня не так уж много не хватило,
Чтоб просто посмотреть в её глаза,
Но где же, Боже, взять такие силы,
Чтоб каждый миг на грани, или за?

И оборвался звук царапанья хрустальный,
Нас разомкнувший навсегда стеклом:
Она нырнула вниз душой кристальной,
А мне гораздо меньше повезло. -

Опять летит десант парашютистов,
А я не смею взор на них поднять:
Они в своих решеньях слишком быстры,
И я им, чистым, явно, не под стать.