Сожаление

Рулева Елена Викторовна
Не хочу от жизни я особо
Ничего, вот, если б всё с тобой,
Лучик солнца ярко золотого
И кусочек неба голубой,
Чтоб стези привычной не меняя,
Только лишь вернув ушедших, в ней
Под рассветы майские шагая,
Догонять летящих журавлей.