Рождество

Ирука
Рождество – это снег,  не свалявшийся в грязные комья. Это сердце, которое снова не в коме. И звонки от друзей – и далеких и близких. И подарки – по самому длинному списку.  Это память о детстве и сказке старинной.  Это просто сезон покупать мандарины. 
Рождество это время великой надежды,
Что когда  мы проснемся,  все  будет как прежде!
Рождество – это мы  - по подобию Божьему.
А потом целый год на него не похожие...