На конец 2022 года

Владимир Абдулов
В горсаду ажурные вензеля
И снежинки в матовом хороводе.
Скоро двинет на новый виток Земля.
Год подходит к концу. Не спеша подходит.

Для кого-то мгновением у виска,
Для кого-то войной на пороге дома.
Тенью грез, что, увы, не сбылись пока,
И копилкой радостей и обломов.

Астрономы помнят, когда не пьют,
Что вселенная ловко сжимает время.
Новый год, горсад, в огоньках уют.
Поделитесь радостью между всеми...