Каламбуры 3268

Семён Свердлов
 

   При вере дни ика привередника.
   При вере дни чаю – привередничаю.

   От вер жена отвержена.
   Поток при вер жены, а кто там их привержены.

   Если есть привес очный, среди привесочной, значит: есть привес
сочный – заочный.

   Не одна кура Леси ли, там все куролесили.
   Привод дню я приводню.

   Я к тебе приду мать, чтобы выход придумать.
   Привод не лесть, привод не лезть и все приводнились.

   Матом при! В одной – был механизм приводной.

   Хорошо было при вод одной, но воды не стало, она включила
сброса механизм приводной и был, той, в полицию привод одной.

   При домах, как при дамах. Отмашки да мах от Машки.
   Маху дал, дал маху и худал их удаль, посылаю их у даль.

   Кто дал привод дню, я его приводню.
   Шёл привар ротам с приворотом.

   При в ворота – от приворота, там при воре рота – она криворота, ведь стоят криво ворота.

   При воротах приворот ах!
   Любит приврать Ник, он же привратник!
   
   Теперь про честь, можно, лишь книгу прочесть.
   Если пептид прочитать пойдёт прочь и тать.

   У, прямая мая такая, упрямая.
   У прям и упрям! У прямы и упрямы.

   Про проделки, про мои – замечание прямое, всегда мозги промоет.

   Пса ломщик – псаломщик.
   Не взял пса лом, не возьмёт и псалом.

   Казалось попу – блики гуляют по публике
   И теперь – по публике ловить попу блики.

   Нужна ли попу гать, чтоб ночью кого попугать?
   матом попу гнуть, если его пугнуть.

   – Скажи: – Я, его по пугаю! – А что сказать его попугаю?

   Ходит теперь, понравился попу гай. А ты возьми его там и
попугай, закричи, как попугай.

   Языком попу блик ковать и опубликовать.
   Попурри танка исполнила как поп пуританка.

   При в лечение, вот и всё привлечение. И при влечении – при в
лечение.
                3268