Недруги всю Музу истоптали...

Виктор Шмаль
Мысли  вроде  верно подковали,
Как блоху искусственный «левша»
Недруги  всю Музу истоптали,
Так была  подруга хороша.
И к ушам сороку привязали,
Скиснет скоро  длинная лапша.
На авось наверно паковали
Ведь   они  наверное не знали,
Выживет  нетленная душа.