Просто про иммунитет

Роза Нарышкина
Помогает интернет
На вопрос найти ответ.
Интересно, пусть расскажет
Просто про иммунитет.

Там в основе три кита:
Желудочно-кишечный тракт,
Эндокринная система,
Ну и нервная. Вот так!

Витамины принимать,
На природе погулять
И, конечно, постараться
Не грустить, не унывать.

Возникают всё ж проблемы
У иммунной у системы.
"Три кита" лишь половина,
Остальное - это гены.