Не знаю, где счастье найду..

Гринёв Владимир
Не знаю, не знаю, где счастье найду,
По шпалам, по шпалам к тебе я иду,
Шагаю, шагаю, а вокруг тишина,
Мечтаю, мечтаю, скоро будет весна.

Уеду, на долго, в другую страну,
А в этой не нужен, сейчас никому,
Но, если случится ты скажешь- Люблю!
Я снова по шпалам к тебе прибегу.