Рождественское настроение

Александр Васильевич Аксёнов
Рождество, огни на ёлке
Звуки слышу я петард
Оливье и сыр в тарелке,
Дорогой стоит коньяк...
Мандарины манят вкусом,
Праздником наполнен дом
Встречу  Рождество с друзьями,
Вечер вместе проведём!