Письмо от Деда Мороза

Кор Алина
Тут поверится всерьез,
Что на самом деле
Пишет письма Дед Мороз,
А везут – метели.

Как же деткам повезло,
Что в такую пору
Сквозь пургу письмо дошло,
Как по коридору.

Есть же тайные пути,
Где бытуют сказки,
Вот бы в жизни их найти,
Обновив  салазки…

    *     *     *